【“四史”学习教育】机关第四支部开展“四史”教育主题党日活动

发布时间:2020-09-09浏览次数:10

9月7日上午,机关第四支部开展“四史”教育主题党日活动。支部全体党员参加了此次主题学习活动。

支部书记郑卫东就如何学好“四史”、学好《习近平谈治国理政》提出了要求与希望。大家畅所欲言,畅谈学习感受以及工作体会,纷纷表示要将学习成果转化为投身日常实际工作的动力,更好地完成各项工作。

支部副书记屈琳琳带领大家学习了进博会的有关情况,支部成员刘海为汇报了“讲、理、想”“部门历程自己理”的进展情况,支部成员蔡霞交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的感想。

交流学习结束后,支部全体成员顶着烈日,从一号校门出发,经过校训墙,沿着朝海路,走完了“七道门”,大家认真清理了一些不容易发现的垃圾,并同时感悟着深厚的校史情怀。

此次以学习、交流、讨论以及清洁校园为主要形式的党日活动,使支部全体党员受到了一次更直观、更深刻的教育,大家纷纷表示会以此次党日活动为新的起点,更加积极主动的投身到“四史”学习教育活动中去,更加积极主动的完成好党和人民交给的各项任务,为党旗增光添彩。

(撰稿:蔡霞)