【“四史”学习教育】机关第四支部开展“四史”教育学习会

发布时间:2020-06-04浏览次数:10

6月2日上午,机关第四支部在行政楼开展“四史”教育学习会。支部全体成员参加。

支部书记郑卫东传达了上级关于“四史”教育的要求,对后期学习进行了部署。他详细介绍了支部开展“四史”学习教育工作的重要举措和学习要求,结合工作安排,要求支部全体党员充分认识“四史”学习教育的重要意义和目标任务,进一步提高政治站位,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,落实学校“四史”学习教育工作要求,巩固和扩大主题教育成果,把握好重要时间节点,群策群力创新学习方式,将学习教育与加强支部建设、机关工作作风建设和部门年度重点工作密切结合,出真招、求实效。 

他带领大家学习了题为“回顾40年 展望30年 奋斗新5年”的党课。在党课中,大家重温了中国高等教育发展、学校发展的历史,回顾了往日的时光。支部成员在党课后还进行了学习交流,并对“四史”教育的宣传策划提出了自己的想法。