机关第四党支部开展“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”主题党日活动

发布时间:2020-04-16浏览次数:10

为进一步贯穿落实习近平总书记重要指示精神,深入推进在疫情防控工作中党组织的战斗堡垒作用,发挥广大党员同志继续冲锋在前、顽强拼搏的先锋模范作用,坚决贯彻落实党中央和市委决策部署、教卫工作党委和学校党委相关工作要求,3月23日下午,机关第四支部开展“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”线上主题党日活动。会议由支部书记郑卫东主持,支部全体党员参加。

支部全体党员学习传达了中央、市委、教卫有关文件精神,明确市教委、学校工作的要求以及统筹推进疫情防控和学校事业发展要求。郑卫东回顾总结了近两个月抗疫工作回顾,分析了存在的问题与不足。他说,近两个月来,支部党员做了大量的工作,各项工作有序开展。在新形势下,支部成员应该迅速进入工作状态,明确具体的工作任务分解,全面推进各项工作进展。郑卫东还布置了下一阶段的工作安排。

随后,支部党员纷纷站在工作岗位的角度上,围绕初心使命交流发言。