不忘初心、牢记使命丨机关第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-11-29浏览次数:22

9月17日上午,按照上海海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施要求以及机关党委对机关全体党员的要求,机关第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。主题教育由机关第四党支部书记郑卫东主持。

郑卫东带领支部成员学习了习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,要求支部成员要充分认识习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神。他传达了上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议精神,对近期支部的主题教育做了工作安排,提出了支部学习教育的计划和要求。

屈琳琳带领支部成员学习了《中国共产党宣传工作条例》,张亚琼、于林领读《走得再远都不能忘记来时的路》。支部成员围绕“不忘初心、牢记使命”的主题教育,结合业务工作的开展,就近期的工作进行了研讨、交流。

下一步,机关第四党支部将继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以《中国共产党宣传工作条例》为指导,把“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务贯穿主题教育始终,采取各种有效措施,切实将学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的方法、改进工作的举措。

(供稿:党委宣传部)