机关第四党支部与现代信息与教育技术中心直属党支部联组开展主题党日活动

发布时间:2019-11-29浏览次数:19

7月1日,值建党98周年之际,机关第四党支部、现代信息与教育技术中心直属党支部联组学习研讨会在图文1109举行。机关党委书记郑卫东主持会议。

与会党员共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,意识形态决定文化前进方向和发展道路,必须建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,当前互联网发展迅猛,需科学认识网络传播规律,提高用网治网水平,营造风清气正的网络环境。

郑卫东指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,就意识形态领域的许多方向性、战略性问题作出部署,高校党员师生应当加强理论武装,做好加强马克思主义宣传教育工作,坚定“四个自信”,旗帜鲜明地坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,做到引领模范作用。

机关第四党支部、现代信息与教育技术中心直属党支部就工作中问题展开进一步交流与沟通。

(供稿:党委宣传部)