《上海海洋大学》报历史数据数字化服务采购公告

发布时间:2017-06-27浏览次数:29

为有效保护和利用《上海海洋大学》报历史数据,使阅读体验更为便捷,我部门拟将《上海海洋大学》报历史数据数字化。现需采购数字化服务,具体要求和项目情况如下:

一、历史数据数字化应具有以下基本功能:

1.支持Web网页在线阅读、PDF下载阅读;

2.实现可检索、可朗读等互动功能;

3.提供直观的日历牌导航功能,查阅往期报纸;

4.支持阅读界面文本复制,可极大方便广大用户留存资料。

5.与现有平台(http://xiaobao.shou.edu.cn/html)同步查阅。

二、项目完成时间:2017年12月31日前。

三、付款方式:项目完工后一次性支付。

四、《上海海洋大学》报历史数据基本情况:

第一部分:

2009.11.15(总第694期)-2016.11.15(总第795期),共102期(以实际期数为准):PDF数据,原排版数据(WORD、图片等,以实际为准);

第二部分:

2000.10.11(总第272期)-2009.10.30(总第693期),共162期(以实际期数为准):存纸质报(部分报纸有TXT,WORD文档,但可能残缺不全,以实际为准)。  

五、请有兴趣的单位在一周内对以上数据的数字化提供方案,报价注明有效期。

六、提供方案截止日期:2017年7月6日前。

七、联系信息

联系人:蔡老师,电话:021-61900273  传真:021-61900275,邮箱:xcai@shou.edu.cn

党委宣传部